線上問與答
諮詢類別
手拉曬衣架高度
房屋陽台挑高4.6米, 房屋主人身高 1.6米, 是否適合安裝使用手拉, 手搖, 電動曬衣架哪一款?
希望伸手可吊掛衣物後能將曬衣桿調整到最高接近天花板處.
Ans
您好
您的陽台樓高超過4米6沒有適合的曬衣架型式可安裝,建議可以做補強降低高度再安裝曬衣架喔! 謝謝您!

手拉(搭配挑高繩)-適用樓高4.2米以內
手搖/電動-適用樓高3米以內
升降衣架拉繩磨損
舊機型三桿升降曬衣架(YH-004),拉繩磨損,如需自行更換需如何處置?一組價錢多少?請告知或電話聯繫,謝謝!!
Ans
阮先生 你好

可以購買材料回去自行更換喔! 請加我們公司的LINE, 上班時間會有專人即時為你線上服務喔! 謝謝~
手拉晾衣架可以改成手搖式的嗎?
新買的預售屋配給的是你們家的手拉式晾衣架,因為建商不給更換,跟家人討論後決定先安裝使用。請問如果安裝好後用一陣子覺得手拉式的不好拉,有辦法加購配件改裝成手搖式的嗎? 還是只能整組換掉?
Ans
石小姐你好

手搖式跟手拉式的曬衣架構造並不相同, 但是桿子是可以通用的, 如果之後想改手搖式的 需要整組更換但桿子可以保留使用。
但是手搖式的安裝條件比較嚴格 所以也是要看陽台的條件才能決定是否適合安裝手搖的曬衣架。

我們的手拉式品質很好,使用上是沒問題的~請放心喔!
更換手拉式晾衣架
拉繩外層脫落,無法順利拉升,是否可派員更換?或有可配合換修廠商?
Ans
你好~ 可以購買材料回去自行更換, 請直接加我們公司的LINE, 上班時間會有專人即時為你服務喔! 謝謝
晾衣繩
安裝貴公司的晾衣架已經十幾年了。現在晾衣繩有氧化的狀況快斷掉了。但市面上看到的晾衣繩普遍偏小條。請問還買的到比較大條的晾衣繩嗎?
Ans
你好~ 可以直接跟我們公司購買配件更換
請加我們公司的LINE 會有專人為你線上服務喔!
LINE ID請搜尋: 29948226
高雄地區哪裡可購買貴公司曬衣架相關配件
高雄地區可以購得手拉式昇降衣架專用繩,謝謝你
Ans
你好
可以直接跟我們訂購 請直接加我們的LINE, 線上會有專人為你服務 謝謝
LINE ID: 29948226
拉繩是曬衣架 滑輪組
請問;滑輪組壞了,哪裡可以購買
Ans
你好
可以直接跟我們訂購 請直接加我們的LINE, 線上會有專人為你服務 謝謝
LINE ID: 29948226
詢問組立得手拉式晾衣架配件
您好~我家的手拉三桿不銹鋼升降晾架其中有一個主機座因氧化齒輪脆掉,可單買一個主機座嗎?另外在請幫忙報價3條11公尺的操作繩共是多少錢,謝謝~
Ans
手搖曬衣桿頂坐一邊鬆脫移位了
你好我想請問一下我安裝手搖式二桿式的頂坐有一邊已經鬆脫移位了想問一下我們可以怎麼自行鎖回去呢?
Ans
你好~ 請直接加我們公司的LINE, 上班時間會有專人即時回覆喔! 謝謝~
LINE ID 請搜尋: 29948226
曬衣服不能用
我這邊是中平路
這ㄧ站幸福

才剛交屋今天要用,外側曬衣故障,請派人看一下

謝謝
Ans
吳先生你好, 有撥打你的手機但無人接聽, 建議可以直接加我們公司的LINE, 上班時間會有專人即時回覆喔! 謝謝~
LINE ID 請搜尋: 29948226